• 2 шт. крупной сырой моркови;
  • 150гр сыра;
  • 1 большая куриная копченая грудка;
  • 1 крупный гранат;
  • 50гр сметаны и 50гр майонеза;
  • соль по вкусу;
  • 2-3 зубчика чеснока.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. С куриной грудки снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок продавить через чесночницу.
Соус:  в отдельной посуде соединить сметану и майонез, подготовленный чеснок и перемешать. Все подготовленные продукты необходимо выложить в салатник, заправить соусом, посолить по вкусу и перемешать. Сверху готовый салат можно украсить зернами граната.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ