Картофельный салат

Приготовление картофельного салата «Пикантного»:
Картофель вымойте, очистите, отварите, нарежьте кружочками. В 1/8 л воды влейте 1/8 л уксуса, всыпьте соль, перец, сахар, нарезанный кубиками лук, доведите до кипения и дайте немного покипеть. Вылейте все на кружочки остывшего картофеля, дайте им хорошо пропитаться. Огурцы разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте половинки поперек. Вымытые яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, каждую часть нарежьте поперек дольками. Вареные яйца очистите, нарежьте кружочками. Огурцы, яблоки, яйцо соедините с картофелем, полейте растительным маслом. Добавьте в салат рубленую зелень лука, все перемешайте, дайте салату пропитаться. Можете добавить по вкусу соль и перец.

Ингредиенты для приготовления картофельного салата «Пикантного» (на 4-6 порций):
2 луковицы, очищенные и нарезанные кубиками, 8 столовых ложек растительного масла, 1-2 столовые ложки мелко рубленой зелени лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 маринованных огурца, 1 кг картофеля, 2-3 яблока, 1/8 л воды, соль, 1/8 л уксуса, перец, 1 столовая ложка сахара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ