филе курицы с начинкой

Для того чтобы приготовить филе курочки с начинкой вам будут необходимы следующие ингредиенты: филе от одной куриной грудки, небольшое количество соли и измельченного черного перчика. Для приготовления начинки позаботьтесь о наличии следующих продуктов: 70 грамм нежирного творожка, свежая зелень укропа, свежий чеснок. Для приготовления соуса необходимо: 200 грамм шампиньонов, одна репчатая луковица среднего размера, 200 грамм высококалорийного майонеза.

Готовить блюдо начинаем с перемешивания творога с заранее измельченным чесночком и свежим укропом. Филе от куриной грудки отбиваем с двух сторон, добавляем немного соли, измельченного перчика черного цвета. В середину отбитого мяса кладем нашу начинку, приготовление которой мы описали выше. Затем заворачиваем мясо с начинкой в рулет и закалываем зубочисткой. Тем временем разогреваем сковородку с любым маслом и обжариваем на нем наши рулеты до появления румяной корки.

Готовим соус. Репчатый лук очень мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле. Шампиньоны режем на тонкие пластинки и присоединяем их на сковородку с луком, после этого ингредиенты нужно обжаривать еще 7 минут на самом маленьком огне. За несколько минут до готовности добавляем указанное количество сметаны или майонеза, солим, перчим и доводим соус до кипения. Через 2 минуты поливаем наши куриные рулеты этим соусом, снова доводим до кипения и наше блюдо готово к подаче на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ