Как приготовить суфле с фасолью:
- Фасоль замочить на ночь. Утром пожарить на растительном масле лук с морковью, немного посолить. Фасоль промойте, высыпьте в горшочек или казанок, сверху выложите морковь с луком и залей водой так, чтобы она покрыла фасоль. Запекайте в духовке при 200°C до 1,5 часа.
- Выньте, немного остудите и вместе с печенью пропустите через мясорубку. Добавьте манку, взбитые яйца, майонез, соль, специи, перемешайте.
- Выложите массу в форму, смазанную маслом, запекайте около 30 минут. Подавайте, посыпав зеленью по вкусу.
Ингредиенты для приготовления суфле с фасолью.
- 400 г фасоли;
- 2 луковицы;
- 500 г куриной печени;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки манки;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 яйца;
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха;
- соль;
- перец.
Подготовка — 2 часа, приготовление — 30 минут, сложность — 1.