Суфле с фасолью

Как приготовить суфле с фасолью:

  1. Фасоль замочить на ночь. Утром пожарить на растительном масле лук с морковью, немного посолить. Фасоль промойте, высыпьте в горшочек или казанок, сверху выложите морковь с луком и залей водой так, чтобы она покрыла фасоль. Запекайте в духовке при 200°C до 1,5 часа.
  2. Выньте, немного остудите и вместе с печенью пропустите через мясорубку. Добавьте манку, взбитые яйца, майонез, соль, специи, перемешайте.
  3. Выложите массу в форму, смазанную маслом, запекайте около 30 минут. Подавайте, посыпав зеленью по вкусу.

Ингредиенты для приготовления суфле с фасолью.

  • 400 г фасоли;
  • 2 луковицы;
  • 500 г куриной печени;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 яйца;
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха;
  • соль;
  • перец.

Подготовка — 2 часа, приготовление — 30 минут, сложность — 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ