Творожники

Для того чтобы самостоятельно приготовить творожники вам нужно иметь под рукой перечень из следующих ингредиентов: 300 грамм жирного творога, 3 куриных яйца, несколько столовых ложек пшеничной муки, щепотка ванилина, чайная ложка сахара-песка, столовая ложка изюма, пару столовых ложек растительного масла, соль для придания вкусовых качеств.

Указанное количество изюма соединяем с пшеничной мукой, после чего тщательно перемешиваем и присоединяем творог. Указанное количество куриных яиц взбиваем венчиком либо миксером до образования пены белого цвета. Взбитые яйца отправляем к муке. Присоединяем щепотку ванилина, сахар-песок, соль. Все соединенные ингредиенты нужно повторно перемешать тщательным образом. Из полученной массы формируем творожники, каждый из которых обваливаем в пшеничной муке. Тем временем готовим сковородку, в нее нужно налить растительное масло, разогреть его и жарить творожники с обеих сторон. Перед подачей на стол творожники должны оставаться горячими, а еще можно предложить сметану, повидло, варенье либо свежий сок из фруктов.

После последней вечеринки у меня в квартире осталось не так много целой посуды. Придется http://www.povarprofi.ru/, но это не проблема. На сайте povarprofi.ru отличный магазин посуды с отличным выбором.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ