Способ приготовления:
Муку высыпать в миску. Влить молоко, энергично помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте ванильный сахар. Дайте тесту постоять 10 минут.
Отделить желтки от белков. Желтки вмешайте в тесто. Белки взбить со щепоткой соли до пены. Аккуратно перемешайте и её с помощью шпателя для теста.
На сковороде диаметром 28 см, на средней мощности горелки, растопить кусочек сливочного масла. Вылейте половину теста и обжарьте, пока тесто снизу не подрумянится до золотистого цвета. Широкой лопаткой переверните омлет на другую сторону. Через некоторое время разделите тесто шпателем на небольшие кусочки. Вы должны сделать это довольно быстро, чтобы тесто не слишком сильно запеклось. Жарить до золотистого цвета. Готовый омлет переложить на тарелку.
Таким же образом обжарить вторую половину теста.
Подавать теплым с любимым гарниром. У меня это сахарная пудра или ванильный соус.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ