Название блюда: Свиная грудинка с квашеной капустой
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки;
- 750 г квашеной капусты;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 3 ягоды можжевельника;
- 1 стакан белого виноградного вина;
- тмин;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 180°C. Затем положить квашеную капусту, очищенное и нарезанное кусочками яблоко, ягоды можжевельника и мелко нарезанный лук.
- Тушить 15 минут при температуре 160°C. После этого влить вино и подать к столу.
Похожие рецепты:
- Всеми любимый рецепт борща.
- Дулма.
- Аппетитная свинина в аэрогриле
- Свинина приготовленная по-французски
- Праздничная свинина
- Запеканка из фарша и капусты
- Капуста белокочанная, запечённая с сыром
- Канапе из свинины с арахисовым соусом
- Легкий салатик из капусты с копченой колбасой
- Свинина с разноцветным перчиком