Название блюда: Свиная грудинка с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной грудинки;
  • 750 г квашеной капусты;
  • 1 яблоко;
  • 1 луковица;
  • 3 ягоды можжевельника;
  • 1 стакан белого виноградного вина;
  • тмин;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 180°C. Затем положить квашеную капусту, очищенное и нарезанное кусочками яблоко, ягоды можжевельника и мелко нарезанный лук.
  2. Тушить 15 минут при температуре 160°C. После этого влить вино и подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ