Запеченная в аэрогриле скумбрия с овощами

Что приготовить на обед, когда вся семья в сборе? Наверное, у каждой женщине этот вопрос крутиться в голове, когда наступает воскресное утро. Мы решили прийти вам на помощи и предложить приготовить вкусную рыбку.

Нам понадобятся такие ингредиенты, как одна крупная сырая скумбрия, несколько луковиц среднего размера, две морковины небольшие, три столовых ложки майонеза, соль и перец.

Приготовление не займет у вас много времени, и это самое главное.

И так, сперва очищаем овощи. Затем морковь натираем на крупную терку, а лучок – нарезаем соломкой.

Вводим на сковороду растительное масло, немного разогреваем его и выкладываем лук. Пассируем его, и добавляем морковь. Перемешиваем, готовим до легкого румянца.

Все готовые овощи перекладываем в тарелочку. Солим, перчим, добавляем несколько столовых ложек майонеза, снова перемешаем. Начинка у нас готова.

Рыбу разрезаем со стороны брюшка до самой кожи спинки. Удаляем кишки, реберные кости и хребет. Немного присыпаем ее солью и смазываем майонезом. Внутрь скумбрии помещаем приготовленную начинку.
Начиненную рыбку заворачиваем в фольгу, сложенную вдвое.

Помещаем в аэрогриль на среднюю решетку. Готовим минут двадцать пять, при температуре сто девяносто градусов.

Когда выйдет положенное время, вынимаем рыбку из аэрогриля, разворачиваем ее и снова помещаем в аэрогриль на десять минут. Когда рыбка подрумянится, вынимаем.
Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ