По этому рецепту карбонад получается очень сочным, нежным и остреньким. Поэтому не будет терять времени, и приступим.
И так, для приготовления нам понадобятся такие продукты, как: девятьсот грамм свиного карбонада, четыре зубчика чеснока и различные специи (молотая паприка, молотый чили, соль, черный перчик крупного помола).
В приготовлении нет нечего сложного, рецепт очень простой.
Сперва маринуем карбонад. Для этого моем свиной карбонад под холодной проточной водой, обсушиваем его бумажным полотенцем и втискиваем в него очищенные и нарезанные полосочки чеснока. Натираем затем с каждой стороны солью и смесью из перца. Если вы любите поострее, то добавляйте больше перца.
Дальше, наш кусок заворачиваем в пергаментную бумагу. Запомните, ни в пакет, ни в фольгу, а только пергамент. Бумагу, не жалея, подворачиваем с каждым слоем и края.
В итоге, у вас должен получиться кулечек, который мы отправляем на семь часов в холодильник.
Когда выйдет положенное время, вынимаем мясо с холодильника, разогреваем аэрогриль до двухсот градусов.
Помещаем в разогретый аэрогриль наш карбонад и готовим минут тридцать.
Через пол часика снижаем температуру до ста восьмидесяти, и продолжаем готовить еще один час.
По истечению времени, достаем карбонад из аэрогрили, аккуратненько разворачиваем его.
Приятного аппетита.