На 2 порции потребуется: 2 куриные грудки, 2 ст. ложки консервированных шампиньонов, 2 небольших перца, 1 небольшая луковица, 3 консервированных или соленых небольших огурчика, растительное масло, бульонный кубик.

Куриные грудки нарежьте квадратиками, обжарьте на горячей сковороде с маслом. Луковицу нарежьте соломкой, добавьте к филе, перемешайте. Минут через 5 добавьте 2 ст. ложки консервированных шампиньонов. Перчики нарежьте соломкой и добавьте к блюду после шампиньонов. Маринованные огурчики нарежьте, добавьте к готовящемуся блюду.

Затем блюдо посыпьте бульонным кубиком, добавьте немного кипяченой воды, закройте крышкой, тушите минут 10.

Готовое блюдо посыпьте рубленым укропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ