На 2 порции потребуется: 2 куриные грудки, 2 ст. ложки консервированных шампиньонов, 2 небольших перца, 1 небольшая луковица, 3 консервированных или соленых небольших огурчика, растительное масло, бульонный кубик.
Куриные грудки нарежьте квадратиками, обжарьте на горячей сковороде с маслом. Луковицу нарежьте соломкой, добавьте к филе, перемешайте. Минут через 5 добавьте 2 ст. ложки консервированных шампиньонов. Перчики нарежьте соломкой и добавьте к блюду после шампиньонов. Маринованные огурчики нарежьте, добавьте к готовящемуся блюду.
Затем блюдо посыпьте бульонным кубиком, добавьте немного кипяченой воды, закройте крышкой, тушите минут 10.
Готовое блюдо посыпьте рубленым укропом.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы