Для того чтобы полакомиться данным оригинальным и вкусным блюдом, вам необходимо иметь в своем распоряжении перечень следующих ингредиентов: 400 грамм филе форели либо семги, 300 грамм картошки, 250 грамм кабачков либо баклажанов, 200 грамм морковки, соли и щепотка черного перчика, растительное масло, любая зелень на ваш вкус.

Для приготовления маринованного лука потребуется: 100 грамм репчатого лука, 10 столовых ложек уксуса 6%, 15 столовых ложек чистой питьевой воды, 3 столовые ложки сахара-песка.

Репчатый лук очищаем, промываем, после чего нарезаем на кольца. Для приготовления маринада в подходящей емкости соединяем указанное количество воды, сахара-песка и уксуса, все тщательно перемешиваем. В полученный маринад отправляем подготовленный репчатый лук, оставляем наш лук мариноваться примерно четверть часа, а затем извлекаем лук.

Баклажаны промываем, а потом нарезаем на кубики среднего размера. Морковку очищаем, промываем, а затем тоже нарезаем на кубики схожего размера. Картошку очищаем от наличия кожуры, тщательно промываем и режем на кубики. Выбранную вами зелень нужно промыть, просушить, а затем мелко нашинковать. Берем сковородку, отправляем ее на огонь, вливаем растительное масло, затем отправляем морковку и жарим ее несколько минут. Спустя отведенное время, отправляем на сковородку картошку и продолжаем жарить еще несколько минут. Далее на сковородку отправляются баклажаны. Соединенные ингредиенты необходимо поперчить и добавить немного соли. Затем наливаем в сковородку немного чистой питьевой воды и тушим все ингредиенты до тех пор, пока они полностью не станут готовыми. Когда овощи готовы, снимаем крышку и добавляем в сковородку зелень. Указанное количество форели нужно посолить, поперчить. Затем берем сковородку гриль либо обычную сковородку, добавляем немного растительного масла и жарим наши кусочки рыбы до готовности. Когда форель готова, можно начинать оформление блюда. На красивую тарелку выкладываем приготовленные овощи, поверх овощей обжаренную форель, а поверх форели маринованный лук. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ