Чтобы приготовить очень вкусные сырники. Необходимо приобрести сначала продукты, которые вам потребуются. Но это не стоит дорого и не надо искать магазины, где же можно все это купить, так как это самые обычные продукты, которые мы с вами наблюдаем каждый день на прилавках наших продуктовых магазинов.

Во – первых, для приготовления сырников вам необходимо приготовить тесто. Конечно, оно не должно быть таким же густым, как, например, на пирожки или даже на пироги. Тесто не должно быть и слишком жидким. Поэтому будет лучше, если его консистенция будет такая, как например, на оладушки, а можно и еще погуще.

Конечно, будет лучше, если в муку вы положите не только воду, но яйцо, а можно и два. Например, чтобы оладушки были более вкусные, то его надо замешивать не на воде, а на молоке или простокваше или кефире. В тесто при замешивании надо положить немного соли, капельку соды, чтобы они у вас поднимались. Но сильно не злоупотребляйте содой, так как это не очень хорошо влияет на желудок. И обязательно нужно положить сахар. А вот его можно и побольше. Ведь известно, что сырники должны быть сладковатыми, тогда они нравятся и взрослым, и детям.

Теперь и, самое главное, что вы должны сделать, так это добавить творожок в тесто. Его можно положить совсем чуть-чуть, но тогда творог и не будет чувствоваться в ваших сырниках. Лучше всего класть побольше, чтобы это действительно чувствовалось, что перед вами, действительно, – сырники. Можно для сырников использовать как простой творог, который легко можно приобрести в любом продуктовом магазине, так и творожную массу с каким – либо добавками. Например, очень часто можно встретить на прилавках магазинов творожную массу с изюмом, или даже курагой. Она также свободно продается в магазинах. И поэтому ее тоже можно добавлять в ваше тесто.

Теперь вам остается хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков. Следите и за тем, чтобы оно у вас не получилось слишком густым. Поэтому, если чувствуете, что после добавления творога она стало намного гуще, то можно добавить еще какой – нибудь молочной жидкости.

Теперь уже переходим непосредственно к выпеканию сырников. Жарят их на раскаленной сковороде на растительном масле. Сковородку предварительно немного разогревают, чтобы подогреть масло и потом небольшими лепешечками, как оладушки, наливают тесто. Не забывайте, что когда вы будете переворачивать сырники, то вилочкой проколите его, чтобы он смог прожариться и внутри.

Вот легко, просто и, самое главное, очень быстро можно приготовить аппетитные сырники и на завтрак, и на обед, и даже на полдник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак готовить бульоны?
Следующая статьяЧапфайна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ