Название рецепта: Филе трески под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 300 г филе трески;
  • 2 ст.л. муки;
  • 1,5 стакана сливок;
  • 4 ст.л. тертого сыра;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • соль.

Способ приготовления Филе трески под сливочным соусом:

  1. Филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На слабом огне, на растопленном сливочном масле немного обжарить при постоянном помешивании.
  2. Отдельно обжарить муку до кремово-золотистого цвета, развести сливками, посолить, довести до кипения.
  3. Процедить готовый соус, чтобы не было комков. Треску переложить в огнеупорную посуду, залить соусом, посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10-15 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ