Ингредиенты для приготовления вкусных бутербродов с шампиньонами и сыром: 6 ломтиков свежего батона, 5 шампиньонов, одна репчатая луковица небольшого размера, 50 грамм сыра, одна долька свежего чеснока, высококалорийный майонез, соль и недавно измельченный перчик черного цвета.
Свежий батон нужно нарезать кухонным ножом на тонкие ломтики. Шампиньоны промываем, просушиваем, а потом нарезаем на тонкую соломку. Репчатый лук очищаем, промываем и так же режем соломкой. Зубчик чеснока чистим, промываем и пропускаем через чесночницу. Сур измельчаем, используя крупную терку. Свежую зелень промываем, сушим и мелко шинкуем кухонным ножом. Ставим на огонь сковородку с подсолнечным маслом и отправляем на нее измельченный репчатый лук, спустя несколько минут присоединяем соломку из шампиньонов и продолжаем жарить еще 3 минуты. К грибам нужно присоединить небольшое количество перчика и соли. В отдельной емкости соединяем измельченный сыр, грибы, чесночок, зелень, высококалорийный майонез. Все соединенные ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. На каждый отдельный ломтик хлеба выкладываем смесь из грибов и остальных компонентов. Бутерброды отправляем на противень, который потом ставим в духовой шкаф на 15 минут. Приятного вам аппетита!