Для того чтобы приготовить сытные и вкусные бутерброды с куриным филе необходимо подготовить список следующих ингредиентов: столовая ложка пшеничной муки высокого качества, щепотка черного молотого перчика крупного помола, несколько ломтиков куриного филе, столовая ложка растительного масла, 100 грамм высококалорийного майонеза, несколько ломтиков белого хлеба, несколько кусочков ветчины, томат, 60 грамм сыра моццареллы.

Берем лист бумаги и смешиваем на нем указанное количество пшеничной муки и перчик. На куриное мясо наносим полученную смесь из муки и перца. Далее берем глубокую сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем куриное филе и обжариваем со всех сторон до румяного цвета. Обращаем ваше внимание, что куриное филе после обжарки должно оставаться мягким. Нагреваем духовой шкаф. В миске небольшого размера соединяем указанное количество майонеза, перчик и базилик. Полученной смесью намазываем кусочки батона. Кладем подготовленный батон на противень, отправляем противень в духовой шкаф на пару минут. Смесь из майонеза должна слегка потемнеть. Далее достаем из духовки батон, кладем на каждый кусок батона подготовленное куриное филе, а поверх выкладываем заранее измельченные томаты. Затем посыпаем каждый бутерброд измельченным сыром и снова отправляем в духовку до расплавления сыра. Всем желаем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ