Ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой: 300 грамм любой рыбы красного цвета, хлеб для приготовления тостов, высококалорийный майонез, салатные листья, свежая петрушка либо укропчик.
Берем хлеб для тостов и режем каждый кусок на две либо четыре части. Затем берем высококалорийный майонез и промазываем им каждый кусок хлеба. Намазанные майонезом куски хлеба отправляем на салатные листья. Принимаемся за нарезку на тонкие пластики красную рыбку, она может быть подкопченной либо слабосоленой. Сгибаем каждый ломтик рыбы пополам, прокалываем рыбку шпажкой и втыкаем ее в самую серединку нашего бутерброда. В качестве украшения могут выступать веточки свежей петрушки либо укропчика. Данная закуска идеально подойдет для праздничного стола, а так же для особых случаев в кругу семьи. Приятного вам аппетита, следите за нашими новыми рецептами!