Рыбка под омлетом

Для того чтобы приготовить рыбку под омлетом необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: 500 грамм рыбки (хек, морской окунь, карп), пару куриных яиц, пару столовых ложек жирного коровьего молока, две чайные ложки высококачественной пшеничной муки, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка растительного масла, соль для придания вкуса блюду.

Рубку необходимо тщательно промыть, потом разделать и снова промыть. Затем разрезаем нашу рыбку на кусочки небольшого размера, обвалять в пшеничной муке и обжарить на сковородке, в которую мы заранее добавили и разогрели растительное масло. Жарить рыбку необходимо с двух сторон. Тем временем берем куриные яйца и взбиваем их. К яйцам присоединяем указанное количество молока и продолжаем взбивать, добавляем немного соли. Готовим обычный омлет на сливочном масле. Затем выкладываем рыбку на тарелочку, а сверху кладем наш горячий омлет. Такое блюдо идеально подойдет для питательного завтрака. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ