Название блюда: Палтус в винном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг филе палтуса;
  • 2 стакана красного виноградного вина;
  • 2 луковицы;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 6 бутончиков гвоздики;
  • зелень петрушки;
  • молотый мускатный орех;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Филе нарезать кусками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, мелко нарезанные петрушку и чеснок, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и посолить, затем влить вино и 2 стакана горячей воды.
  2. Варить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 220°C, потом еще 3 минуты при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ