Название блюда: Пицца с начинкой из морепродуктов

Для начинки:

  • 1 банка консервированных крабов;
  • 100 г очищенных вареных креветок;
  • 1 банка консервированных устриц или мидий;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. ложки томатного соуса;
  • зелень петрушки.
  • Для теста:

    • 2 стакана муки;
    • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
    • 1/2 стакана воды;
    • 1 ч. ложка сахара;
    • 1 ст. ложка сливочного масла;
    • 1 яйцо.

    Способ приготовления блюда:

    1. Приготовить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, добавить масло, вбить яйцо, всыпать муку и тщательно перемешать. Если тесто жидкое, добавить муки.
    2. Тесто раскатать в кружок диаметром около 30 см, положить его в смазанную маслом форму и приподнять края. Сверху обмазать томатным соусом, после чего выложить послойно мясо крабов, креветки и устрицы или мидии. Все посыпать тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.
    3. Выпекать в аэрогриле на верхней решетке в течение 12 минут при температуре 220°C.

Многие не знают, но если парить или тушить пищу, то она будет намного полезнее, чем жареная. А http://gotovimnaparu.ru смотрите на сайте gotovimnaparu.ru. Пароварка стоит не дорого, не экономьте на своем здоровье.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ