На трёхлитровую банку потребуется: огурцы — 600г, розовые крепкие помидоры — 600г, яблоки и груши — 700г, перец болгарский — 300г.
Огурцы моют и замачивают в холодной воде в течение 6 часов. Затем все овощи очищают, моют, режут на несколько частей и укладывают в банки, заливая горячим маринадом.
Готовые консервы закрывают чистой крышкой, стерилизуют 8-10 минут и закатывают.
Похожие рецепты:
- Салат из свежих листьев салата.
- Вегетарианский коктейль из груши, яблока и банана
- Маринованные груши и яблоки
- Перец в томате.
- Летние салаты.
- Салат из перца с огурцами и помидорами
- Печёные кабачки с тёртым сыром, помидорами и огурцами.
- Борщ вешенский.
- Салат «Домашний» из курицы.
- Салат из шампиньонов.