Приготовить пюре из помидоров, уварить в кастрюлю до уменьшения объёма в 3 раза. Чтобы не пригорело, всё время его помешивать. Затем добавить из расчёта на 1кг пюре — 1кг очищенного и нарезанного на доли болгарского сладкого перца, 2 столовых ложки сахарного песку и 1 столовую ложку соли. Массу перемешать и кипятить 10 минут. Разложить в чистые прошпаренные банки, прикрыть стерильными крышками и стерилизовать: поллитровые банки — 20-25 минут, литровые — 30 минут.
Похожие рецепты:
- Овощное ассорти.
- Салат из свежих листьев салата.
- Борщ вешенский.
- Мясной пирог с добавлением болгарского перца
- Тушеная печень курицы с болгарским перчиком
- Салат из ветчины, макарон и болгарского перца
- «Лодочки».
- Бутерброды с яичницей и помидорами
- Вкусный омлет с помидорами
- Салат из помидоров и квасоли