Приготовление грибов тушеных:
Грибы очисти, удали испорченные места, вымой, большие разрежь на части. Очисти лук, нарежь кубиками, таким же образом нарежь сало. Растопи его на горячей сковороде. Добавь маргарин, растопи, обжарь лук до золотисто-желтого цвета. Высыпь грибы, приправь их солью, перцем и туши до готовности. Посыпь зеленью петрушки.
Время приготовления 20-30 минут.
Подавай с яичницей-болтуньей, вареным картофелем или крестьянским хлебом.
Ингредиенты для приготовления грибов тушеных:
1 кг грибов (шампиньонов или других), 2 средней величины луковицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 30 г маргарина, соль, перец, 40 г сала с прорезью.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Грибы свежие, жаренные со сливками
- Омлет с грибами в аэрогриле
- Мозги с грибами под соусом а-ля Морне