Рулет с капустой по-швабски

Приготовление рулета с капустой по-швабски:
Муку, яйца, соль, топленое масло, 3 столовые ложки воды вымеси в гибкое тесто, оставь на 30 минут в покое. Нарезанное кубиками сало поджарь на сковороде, пока оно не станет хрустящим. Лук очисти и воткни в него гвоздику. Капусту вместе с луком, раздавленными ягодами можжевельника, салом и 1/2 чашки воды повари на слабом огне при закрытой крышке в течение 20 минут. Тесто раскатай тонким слоем на столе, придав ему форму форму прямоугольника. Капусту равномерно распредели по поверхности теста, скатай его в рулет, закрепи, завернув в тряпочку. Затем разверни и нарежь рулет поперек на 12 колечек одинаковой толщины. Духовку предварительно нагрей до 200 градусов Цельсия. Уложи колечки плотно друг к другу в смазанную маслом формочку. Налей воду (слой высотой примерно 3 см) и запекай рулет при закрытой крышке в течение 25 минут в духовке до готовности. Во время последних 10 минут жаренья крышку сними.

Ингредиенты для приготовления рулета с капустой по-швабски (на 6 порций):
375 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки топленого сливочного масла, 200 г сала с прорезью, 1 луковица, 3 ягоды можжевельника, 200 г квашеной капусты, 1 гвоздика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ