Говядина вагью — это непростой в приготовлении продукт. Чего только не говорят о способах выращивания коров для получения этого мяса: по слухам, жвачные животные сидят на пивной диете и проходят спа — процедуры на основе саке. Стейк из этой говядины и впрямь удивителен на вкус. Мраморные прожилки премиум вагью стейка «Кагеро Яки» раскрывают все грани вкуса при приготовлении на раскаленных камнях, привезенных с реки На — кагава. Стейк фламбируют премиальным коньяком Hennessy, подается он на камне уже с прожаркой medium rare. Если гость захочет довести стейк до более сильной прожарки, он может сделать это самостоятельно — прямо на камне. Словом, закажите это блюдо, а затем попробуйте повторить этот аппетитный эксперимент дома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ