Говядина вагью — это непростой в приготовлении продукт. Чего только не говорят о способах выращивания коров для получения этого мяса: по слухам, жвачные животные сидят на пивной диете и проходят спа — процедуры на основе саке. Стейк из этой говядины и впрямь удивителен на вкус. Мраморные прожилки премиум вагью стейка «Кагеро Яки» раскрывают все грани вкуса при приготовлении на раскаленных камнях, привезенных с реки На — кагава. Стейк фламбируют премиальным коньяком Hennessy, подается он на камне уже с прожаркой medium rare. Если гость захочет довести стейк до более сильной прожарки, он может сделать это самостоятельно — прямо на камне. Словом, закажите это блюдо, а затем попробуйте повторить этот аппетитный эксперимент дома!
Похожие рецепты:
- Еда — рецепт
- Прожарка стейка
- Растительное мясо: деликатес или здоровая еда?
- Говядина в аэрогриле
- Говядина в сливочном соусе «Закуска для гурманов»
- Закуска из отварной говядины
- Отварная говядина с хреном под соусом
- Биточки из рубленой говядины
- Говядина, тушенная со шпиком и специями
- Говядина, тушенная с картофелем