Для того чтобы порадовать себя, а так же угостить гостей оригинальным блюдом, мы вам предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Чтобы приготовить мясное жаркое с вишней вам потребуется иметь в наличии список следующих составных ингредиентов: 700 грамм филе говядины, стакан свежих ягод вишни, пару спелых томатов, 4 репчатые луковицы крупного размера, 50 граммов уксуса, 7 клубней картофеля среднего размера, 80 грамм жира, пучок петрушки, пучок лука-порея, щепотка черного молотого перчика, соль по вашему вкусу.

Первым делом берем указанное количество мяса и удаляем с него все видимые пленки, далее промываем подготовленное мясо и режем его на небольшие кусочки. Все кусочки мяса кладем в подходящую миску. Заливаем мясо указанным количеством уксуса, который заранее слегка разведен чистой питьевой водой. В таком состоянии мясо должно оставаться примерно полтора часа. Далее смазываем жиром сковородку, выкладываем на нее заранее мелко нашинкованный репчатый лук, на репчатый лук выкладывается подготовленное мясо. Посыпаем ингредиенты в сковородке перчиком и солью. Мясо должно наполовину приготовиться, после чего выкладываем на него заранее нарезанный брусочками картофель. Вишни избавляем от косточек и выкладываем поверх картофеля. Ингредиенты не нужно перемешивать, накрываем сковородку крышкой и оставляем в таком положении до полного приготовления мяса и картофеля. Томаты промываем, нарезаем кружками и кладем в сковородку в самом конце приготовления блюда. Блюдо так же необходимо повторно посолить. Перед подачей жаркое украшается заранее измельченной зеленью. На этом приготовление закончено, и жаркое готово занять почетное место на столе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ