Первым делом берем указанное количество говяжьей вырезки и тщательно натираем мясо солью, после соли натираем говядину перчиком. Чеснок избавляем от наличия кожицы, разрезаем на дольки. В мясе делаем прорези и в каждую прорезь вставляем кусочек чеснока. Затем берем два куска фольги, кладем фольгу крест-накрест. На середину фольги выкладываем приправленную говядину.
Далее следует хорошенько закрутить мясо в фольгу. Аэрогриль выставляем на температуру 185 градусов, ставим среднюю скорость, когда аэрогриль нагреется, кладем наше мясо. При указанной температуре блюдо должно готовиться приблизительно 1 час 40 минут. Спустя отведенное время извлекаем наше мяско из аэрогриля, однако не стоит сразу раскрывать фольгу, пусть блюдо настоится. Блюдо можно подавать в горячем, а так же в холодном виде. Всем приятного аппетита!