Охотничьи котлетки в аэрогриле

С появлением аэрогриля приготовление даже самых сложных блюд значительно упростилось. Мы вам предлагаем воспользоваться нашим рецептом для приготовления вкусных Охотничьих котлет в аэрогриле. Итак, для приготовления котлет вам необходимо иметь в собственном распоряжении список следующих составных продуктов питания: 500 грамм свинины, 400 грамм индейки, 700 грамм куриного филе, репчатая луковица среднего размера, пару зубчиков чеснока, пару клубней картофеля среднего размера, 200 грамм шампиньонов, 200 грамм белого хлебушка, пару куриных яиц, молоко, соль и перчик по вашему вкусу.

Первым делом берем указанное количество мяса и пропускаем его через мясорубку либо измельчаем иным удобным для вас способом. Все виды мяса соединяем в одной емкости. Далее берем указанное количество белого хлеба, замачиваем его в молоке, спустя 5 минут отжимаем и так же пропускаем через мясорубку, после чего отправляем в фарш. В емкость с нашим фаршем отправляем куриные яйца, соль, перчик, приправы. После соединения вышеуказанных ингредиентов фарш необходимо хорошенько вымешать. Из полученного фарша руками формируем котлетки (размер котлет определяет хозяйка). Готовые котлетки выкладываем в форму для выпечки, форму отправляем на среднюю решетку аэрогриля. В форму с котлетками необходимо добавить немного чистой питьевой воды. Выставляем в аэрогриле температуру 260 градусов, готовим котлеты 20 минут. Вентилятор должен работать на максимальной мощности. Далее добавляем в форму с котлетами еще немного питьевой воды, выставляем температуру 230 градусов и продолжаем запекать котлеты еще 30 минут. На этом приготовление Охотничьих котлет в аэрогриле можно считать законченным. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ