Для того чтобы приготовить оригинальную закуску в виде кекса с ветчиной, тыквой и перчиком, вам потребуется иметь в собственном распоряжении перечень следующих продуктов питания: один стакан высококачественной пшеничной муки, три куриных яйца, 200 грамм высококалорийного майонеза, чайная ложка пищевой соды, немного уксуса, чтобы погасить соду. Для приготовления начинки вам потребуется список следующих составных ингредиентов: 100 грамм тыквы, 150 грамм ветчины, пару плодов болгарского перчика, 100 грамм твердого сыра.

Указанное количество куриных яиц взбиваем до тех пор, пока не появится пышная пена. В подготовленные яйца вводим указанное количество майонеза, а так же всыпать заранее просеянную пшеничную муку. Чайную ложку пищевой соды гасим столовым уксусом и вводим в наше тесто. Указанное количество твердого сыра измельчаем на крупной терке. Ветчину и мякоть тыквы нарезаем ножом в виде кубиков среднего размера. Плоды болгарского перчика очищаем, избавляем от семян и перегородок, тщательно промываем. После чего режем мелкими кусочками. Соединяем перчик, мякоть тыквы, ветчину и сыр, после чего выкладываем соединенные ингредиенты в тесто и все тщательно перемешиваем. Форму для выпечки кексов тщательно промазываем растительным маслом, а при возможности присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем готовое тесто в форму так, что бы было заполнено третья часть формы. Отправляем форму в духовой шкаф с температурой в 200 градусов и готовим блюдо около 40 минут. На этом приготовление закуски закончено. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ