Для приготовления данного салата вам понадобится:
- Одна банка печень трески;
- Одна большая отваренная в мундире картофелина;
- Один-два маринованных огурца;
- 100 грамм майонеза;
- Одно красное яблоко;
- 100 грамм твёрдого сыра (любого сорта);
- 2 отваренных куриных яйца;
- Свежие листья салата.
Способ приготовления:
- Картофель почистить и потереть на крупной тёрке;
- Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками;
- Яблоко так же нарежьте мелкими кубиками;
- Яйца натрите на среднюю тёрку.
- Сыр так же натрите на среднюю тёрку.
- Продукты выложить горкой на свежие листья салата (поочерёдности).
- Первый слой – размятая печень трески;
- Второй слой – картофель;
- Третий слой – майонез;
- Четвёртый слой – огурцы;
- Пятый слой – яблоко;
- Шестой слой – яйца;
- Седьмой слой – сыр.
Салат готов!
Приятного вам аппетита!