Для приготовления данного салата вам понадобится:

  • Одна банка печень трески;
  • Одна большая отваренная в мундире картофелина;
  • Один-два маринованных огурца;
  • 100 грамм майонеза;
  • Одно красное яблоко;
  • 100 грамм твёрдого сыра (любого сорта);
  • 2 отваренных куриных яйца;
  • Свежие листья салата.

Способ приготовления:

  1. Картофель почистить и потереть на крупной тёрке;
  2. Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками;
  3. Яблоко так же нарежьте мелкими кубиками;
  4. Яйца натрите на среднюю тёрку.
  5. Сыр так же натрите на среднюю тёрку.
  6. Продукты выложить горкой на свежие листья салата (поочерёдности).
  7. Первый слой – размятая печень трески;
  8. Второй слой – картофель;
  9. Третий слой – майонез;
  10. Четвёртый слой – огурцы;
  11. Пятый слой – яблоко;
  12. Шестой слой – яйца;
  13. Седьмой слой – сыр.

Салат готов!
Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ