Для приготовления такой рыбы вам понадобится:
- 400 грамм филейной части морского окуня;
- 180 миллилитров сливок;
- 150 грамм сыра твердого (любого сорта);
- Одна столовая ложка муки;
- Свежая зелень укропа;
- Соль и перец по вкусовым пристрастиям.
Способ приготовления:
- Рыбу помойте, просушите, натрите солью и перцем (филе можете сразу порезать на порционные кусочки).
- Укроп нашинкуйте мелко.
- Сыр натрите на крупную терку.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите туда приготовленное рыбное филе.
- В мисочку налейте сливки, добавьте муку и хорошенько размешайте. Получившейся смесью залейте рыбу.
- Посыпьте всё укропом.
- Сверху присыпьте потёртым сыром.
- Запекайте в духовой печи при температуре примерно 170-180 градусов 25-35 минут.
- Приготовленное блюдо украсьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита!
приготовила по вашему рецепту, спасибо!!