Для приготовления вкусного мексиканского салата хозяйкам необходимо заранее подготовить перечень составных ингредиентов: банка бобов, соус табаско, банка зеленого перца чили, который нарезан кусочками, пару чашек натертого сыра, молотый тмин по вкусу хозяйки, стакан жирной сметаны, банка маслин, чашка гуакамоле (если говорить по-простому, то мякоть авокадо), несколько спелых томатов, перчик чили, репчатая луковица.

Первым делом необходимо приступить к приготовлению мексиканского соуса пико де гальо, для этого томаты необходимо размельчить, мельчим так же репчатый лук, перец чили, в конечном итоге у хозяйки должен получиться салат из этих овощей. Далее открываем банку бобов и размельчаем их, подготовленные бобы обжариваем на сковородке при среднем огне. К бобам отправляем небольшое количество соуса табаско, а так же заранее нарезанный кубиками зеленый перец, соединенные продукты питания тщательно перемешиваются. Перемешанные ингредиенты посыпаем молотым тмином. Затем берем стеклянную миску и выкладываем на нее обжаренные ингредиенты, на них высыпаем половину подготовленного сыра. Затем следует слой сметаны, сметану нужно выкладывать так, чтобы сыр не сместился. Далее идет гуакамоле, мякоть авокадо нужно выложить на слой сметаны. Ингредиенты присыпаем остатками сыра, а сверху выкладываем нарезанные маслины. Последним штрихом считается украшение салата пико де гальо, нужно выложить щедрый слой. Собственно говоря, на данном этапе приготовление интересного мексиканского салата можно считать полностью завершенным, всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ