Ингредиенты для приготовления сытных бутербродов с сыром и ананасом: ломтики белого хлеба либо свежего батона, сливочное масло с высоким содержанием жира, несколько колечек консервированных ананасов, сыр твердого сорта, гранат.

Вчера мне приснился сон, что я ем вкусный сочный бутерброд, а сонник пояснил, что это к добру, так что вернемся к рецепту этого бутерброда… Режем хлеб либо батон на тонкие ломтики. Каждый ломтик в отдельности должен быть намазан слоем сливочного масла с высоким содержанием жира. Тем временем разогреваем сковородку, и кладем на нее наши ломтики хлеба с маслом так, чтобы слой со сливочном маслом лежал на дне сковородки. Поверх хлеба кладем колечко из консервированного ананаса. Твердый сыр режем кухонным ножом на пластики средней толщины. Поверх ананасового кольца выкладываем ломтик сыра. Поверх сыра выкладываем несколько гранатовых зерен. Когда все указанные ингредиенты находятся на своих местах, мы накрываем сковородку крышкой и не открываем примерно 3 минуты. Затем открываем сковородку и смотрим, если весь сыр расплавлен, то бутерброды можно считать готовыми, если нет, то закрываем сковороду еще на пару минут. Бутерброды можно выложить на большое блюдо, уложенное салатными листьями и подавать на стол. Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ