Как приготовить фаршированные лимоны:
- Творог тщательно разотрите, добавьте оливковое масло, соль, специи и снова тщательно перемешайте. Добавьте ломтики копченой скумбрии, снова размешайте.
- Лимоны разрежьте пополам, удалите сердцевину и добавьте к творожной массе лимонный сок (можно использовать не весь сок двух лимонов). Перемешайте.
- Наполните лимонные «чашечки» творожно-рыбной пастой. Подавайте с овощами, посыпав специями по вкусу.
Ингредиенты для приготовления фаршированных лимонов:
- 200 г филе копченой скумбрии;
- 200 г творога;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 лимона;
- соль;
- специи.
Подготовка — 15 минут, сложность — 1.