Фаршированные лимоны

Как приготовить фаршированные лимоны:

  1. Творог тщательно разотрите, добавьте оливковое масло, соль, специи и снова тщательно перемешайте. Добавьте ломтики копченой скумбрии, снова размешайте.
  2. Лимоны разрежьте пополам, удалите сердцевину и добавьте к творожной массе лимонный сок (можно использовать не весь сок двух лимонов). Перемешайте.
  3. Наполните лимонные «чашечки» творожно-рыбной пастой. Подавайте с овощами, посыпав специями по вкусу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных лимонов:

  • 200 г филе копченой скумбрии;
  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 лимона;
  • соль;
  • специи.

Подготовка — 15 минут, сложность — 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ