Как приготовить Салат «Тунец в овощах»:
- Картофель сварите в мундире, подсолив воду. Охладите, очистите и нарежьте аккуратными кубиками. Форму (объем должен быть около 2 л) смажьте растительным маслом, выложите в нее картофель.
- С консервированного тунца слейте масло, рыбу порубите и выложите поверх картофеля.
- Тонко нарежьте лук, порубите зелень, разрежьте пополам оливки. Добавьте эти ингредиенты к картофелю с тунцом. Салат посолите, заправьте растительным маслом и соком лимона. Тщательно, но аккуратно перемешайте. Подавайте к столу, украсив зеленью.
Ингредиенты для приготовления салата «Тунец в овощах»:
- 1 банка консервированного в собственном соку или в масле тунца;
- 3 картофелины;
- 1 красная луковица;
- 150 г оливок, фаршированных перцем с помидорами;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 лимон;
- зелень;
- соль;
- специи.
Подготовка — 30 минут, приготовление — 30 минут, сложность — 1.