Домашний майонез

5 лучших решений от Юлии Высоцкой:

  1. Начните подготовку к новому году заранее. Тогда канун праздника не превратится в марафон у плиты. Все, что вы будете готовить, можно оставить в холодильнике на 3-4 дня, а слоеное тесто хранится в заморозке месяц. Слоеное тесто от Юлии Высоцкой.
  2. Все наши “заготовки” можно использовать сразу в нескольких блюдах. Например, майонез. Добавьте к базовому рецепту ошпаренный лук, сок и кусочки апельсина – получится соус к рыбе. С коньяком и кетчупом – соус-коктейль к креветкам и жареному мясу. А с грецкими орехами и йогуртом – к овощам на гриле. Домашний майонез от Юлии Высоцкой.
  3. Домашнее мороженое хорошо и само по себе, и как дополнение к горячим пирогам с фруктовой, творожной или любой другой сладкой начинкой.
  4. Купив семгу целиком, самую деликатную филейную часть замаринуйте к праздничному столу, остальное пустите в горячее блюдо или в начинку для слоеных пирожков.
  5. Если замороженное тесто переложить на ночь в холодильник, утром за несколько минут можно будет испечь горячие слойки к первому завтраку нового года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ