Название блюда: Яблоки, фаршированные творожной массой с изюмом

Ингредиенты:

  • 4 крупных яблока;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка изюма;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 1 ст. ложка манной крупы;
  • 1 ч. ложка измельченных орехов;
  • 1/2 ч. ложки корицы.

Способ приготовления блюда:

  1. Яблоки разрезать пополам, удалить семена и вырезать мякоть. Творог смешать с сахаром, положить изюм, орехи, всыпать манную крупу, корицу, вбить яйцо и перемешать.
  2. Полученной массой наполнить яблоки, положить их в смазанную маслом форму.
  3. Запекать в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ