Название блюда: Яблоки, фаршированные творожной массой с изюмом
Ингредиенты:
- 4 крупных яблока;
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 ч. ложка изюма;
- 1 ч. ложка сахара;
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1 ч. ложка измельченных орехов;
- 1/2 ч. ложки корицы.
Способ приготовления блюда:
- Яблоки разрезать пополам, удалить семена и вырезать мякоть. Творог смешать с сахаром, положить изюм, орехи, всыпать манную крупу, корицу, вбить яйцо и перемешать.
- Полученной массой наполнить яблоки, положить их в смазанную маслом форму.
- Запекать в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.