Хрусты

Для приготовления хрустов вам будут необходимы следующие продукты питания: стакан муки высокого качества, куриное яйцо, стакан чистой питьевой воды, столовая ложка сахара-песка, 500 гамм растительного масла, 50 грамм водки, щепотка пищевой соды, небольшое количество ванилина.

Первым делом просеиваем муку через сито. Тесто должно замешиваться при медленном добавлении в муку питьевой воды. Яйцо слегка взбиваем и отправляем в тесто, туда же кладем сахарный песок, соль и пищевую соду. Тесто должно быть тщательно протерто до консистенции без комков. По текстуре тесто должно напоминать жирную сметану. Указанное количество растительного масла наливаем в кастрюлю и отправляем на плиту с небольшим огнем. Формочка для приготовления хрустов должна быть опущена в растительное масло, после этого нагретую формочку опускаем в тесто и переносим в кастрюлю с растительным маслом. В масле форма с тестом должна провести несколько секунд. Далее тесто красиво сползаем с формы на подготовленное блюдо, и получается красивый хруст. После того, как с хрустиков стекли остатки растительного масла, мы их перекладываем в вазочку и посыпаем пудрой из сахара песка. Приятного аппетита вам и вашей семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ