Для приготовления творожно-медового десерта вам потребуются следующие продукты питания: 400 грамм жирного творожка, 60 граммов сахара-песка, 200 грамм пчелиного меда, 4 куриных желтка, 80 граммов сливочного масла, щепотка корицы, немного кокосовой стружки, цедра одного лимона, пару листочков свежей мяты.
Приготовление начинается с того, что мы берем указанное количество творога и пропускаем его через сито, можно так же пропустить творог через мясорубку. Указанное количество желтков растираем с указанным количеством сахара-песка и пчелиного меда. Масло необходимо размягчить, после чего отправляем масло к меду и желткам, соединенные ингредиенты должны быть взбиты в пышную пену. Затем соединяем подготовленный творог с взбитой массой, после чего тщательно перемешиваем соединенные ингредиенты. Полученная масса посыпается кокосовой стружкой, щепоткой корицы, лимонной цедрой и украшается листочками свежей мяты. Всем желаем приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Запеканка из творога и манки «Нежность»
- Пирог с творогом «Воздушное наслаждение»
- Запеканка из риса и творога
- Запеканка из творога «Нежное создание»
- Творожная кулинария: 300 самых вкусных предложений
- Ватрушки (20-25 штук).
- Фаршированные творогом яблоки
- Запеканка из творога и тыквы
- Творожная булочка.
- Картофельные оладьи с творогом