Для приготовления творожно-медового десерта вам потребуются следующие продукты питания: 400 грамм жирного творожка, 60 граммов сахара-песка, 200 грамм пчелиного меда, 4 куриных желтка, 80 граммов сливочного масла, щепотка корицы, немного кокосовой стружки, цедра одного лимона, пару листочков свежей мяты.

Приготовление начинается с того, что мы берем указанное количество творога и пропускаем его через сито, можно так же пропустить творог через мясорубку. Указанное количество желтков растираем с указанным количеством сахара-песка и пчелиного меда. Масло необходимо размягчить, после чего отправляем масло к меду и желткам, соединенные ингредиенты должны быть взбиты в пышную пену. Затем соединяем подготовленный творог с взбитой массой, после чего тщательно перемешиваем соединенные ингредиенты. Полученная масса посыпается кокосовой стружкой, щепоткой корицы, лимонной цедрой и украшается листочками свежей мяты. Всем желаем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ