Рулет со сливами

Ингредиенты на 6 порций:
1 столовая ложка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 4 столовые ложки толченых сухарей, 1 чайная ложка тертой лимонной кожуры, 3 столовые ложки сахара, 500 г слив, 1/2 л молока, 2 яйца, 150 г манной крупы, 3 черствых хлебца, щепотка соли, 1 чайная ложка корицы.
Приготовление рулета со сливами:
Молоко нагрейте, помешивая, всыпьте манную крупу, затем остудите её. Срежьте корку с хлебцев, нарежьте их кубиками и обжарьте в масле, высыпьте в кастрюлю. Перемешайте яйца, соль, сахар, корицу, ванильный сахар и кожуру лимона, вылейте массу на жареные хлебцы. Из вымытых слив удалите косточки, нарежьте их кубиками и смешайте с хлебной массой и охлажденной манкой. Добавьте к получившемуся тесту столько сухарей, чтобы оно перестало клеиться. Сформовать рулет, заверните его в салфетку, привяжите к ручке черпака и опустите в кипящую подсоленную воду рулет так, чтобы он не касался дна кастрюли.
Варите при легком кипении до готовности около 40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ