Для того чтобы приготовить вкуснейший ароматный пирог мы с большим удовольствием предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Для приготовления пирога потребуются следующие составные ингредиенты: 250 грамм высококачественной пшеничной муки, 180 грамм сахара-песка, три куриных яйца. Для приготовления начинки будет необходимо иметь под рукой: 500 грамм кураги, 100 грамм грецких орешков, куриное яйцо, 60 грамм любимого ликера, сливочное масло.

Указанное количество кураги необходимо тщательно перебрать, хорошенько промыть, после чего мелко нарезать и залить указанным количеством ликера. Орешки измельчаем удобным для вас способом и отправляем к кураге. Три куриных яйца отправляем в подходящую емкость, соединяем с сахаром-песком, после чего хорошенько взбиваем. Полученная смесь должна провести несколько минут на водяной бане при постоянном помешивании. В смесь из яиц и сахара отправляем курагу. Затем отправляем к соединенным ингредиентам указанное количество пшеничной муки и хорошенько все перемешиваем. Далее берем форму для выпечки и тщательно ее промазываем сливочным маслом. В подготовленную форму выкладываем наше тесто. Одно куриное яйцо необходимо взбить и смазать им верхушку нашего пирога. Духовой шкаф нагреваем до температуры 200 градусов, ставим в него противень с тестом и запекаем примерно полчаса. Этого времени достаточно для приготовления десерта. Пирог подается на стол в холодном виде. Всем приятного аппетита!

Соседи бывают разные. Мои, например, недавно меня залили. Услуга: http://www.omegaocenka.ru/service/damage.shtml проводится для того, чтобы узнать точную цену ущерба, если вас залили соседи.

Похожие рецепты:

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, которая так же замечательно сочетается с яблоками, а розмарин раскрывает по-новому яблочный вкус.

  2. П.С. Постарайтесь,чтобы бока формы плотно прилегали к пирогу, это предохранит желе от вытекания. Я пользуюсь универсальным разъёмным кольцом, с помощью которого могу легко регулировать нужный мне объём, дном мне служит лист фольги, которым я плотно обворачиваю кольцо.

  3. Готовый пирог остудить и смазать апельсиновым конфитюром. Сверху внахлест выстелить остальные яблоки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ