Для того чтобы приготовить вкуснейший пирог, который просто тает во рту, хозяйке потребуется располагать следующими продуктами питания: 180 грамм масла. 350 грамм сахара-песка. Три куриных яйца, 300 грамм пшеничной муки, половина чайной ложки соли, полторы чайных ложки ванильного сахара либо одна небольшая щепотка ванилина, 150 мл какао-порошка. Итак. Первым делом хочется отметить, что все ингредиенты, которые используются для приготовления пирога Брауни, должны иметь комнатную температуру. Первым делом необходимо растереть масло с сахаром-песком до пышного состояния. Далее к сахару вводим по одному куриному яйцу, после каждого яйца состав нужно тщательно взбивать. Далее необходимо соединить сухие ингредиенты, каждый ингредиент должен постепенно вводиться в яично – масляную смесь, ввод каждого ингредиента сопровождается взбиванием. В конечном итоге у хозяйки должно получиться кремообразное тесто, которое источает вкуснейший аромат. Тем временем подготавливаем форму для запекания, в подготовленную форму выкладываем наше тесто, при этом его необходимо разравнивать лопаточкой. Отправляем наш пирог выпекаться в духовой шкаф, температура духовки должна составлять 180 градусов, время выпекания составляет 35 минут. Для того чтобы проверить готовность пирога можно воспользоваться деревянными шпажками, если после протыкания пирога на шпажке не остается тестяной массы, то пирог можно доставать из духовки. Однако необходимо заметить, что слишком сухой пирог не будет обладать всеми вкусовыми оттенками, как правильно приготовленное блюдо. Духовку можно отключить, приоткрыть дверцу, после чего пирог сам дойдет до нужной степени готовности, а так же остынет. Каждая хозяйка может разрезать полученный пирог на несколько коржей, которые могут быть промазаны самыми различными дополнительными продуктами. Однако и сам по себе данный пирог является очень вкусным и питательным. Многие предпочитают подавать данный пирог не с чаем либо кофе, а с холодным молоком, все дело в том, что Брауни в сочетании с молоком дает просто незабываемый нежный вкус, который не сможет никого оставить равнодушным. На данном этапе приготовление вкуснейшего шоколадного пирога Брауни можно считать законченным, нам остается пожелать только приятного аппетита!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте!Я хочу сделать этот пирог с черносливом,подскажите пожалуйста если в тесте чернослив перемешаю тесто поднимется?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ