Для того чтобы приготовить вкуснейший ароматный яблочный пирог на соке, достаточно следовать данному рецепту. Итак, для приготовления блюда хозяйке потребуется обладать перечнем следующих продуктов питания: стакан сахара-песка, стакан тыквенного сока, тыквенный сок можно заменить стаканом яблочного сока все зависит от предпочтений хозяйки, половина стакана растительного масла, стакан ядер грецких орехов, половина чайной ложки соды, пару стаканов пшеничной муки, одно яблоко средних размеров, щепотка соли. Во время приготовления начинать лучше всего с грецких орехов, указанное количество грецких орехов необходимо раздавить скалкой. Далее берем яблоко, промываем его, вытираем кухонным полотенцем, избавляем яблоко от семян, после чего нарезаем в виде кусочков небольшого размера. Указанное количество муки нужно просеять. В миску подходящего размера наливаем стакан выбранного сока, добавляем указанное количество соды, соединенные ингредиенты тщательно перемешиваем, далее присоединяем необходимое количество сахара-песка и соли, туда же вливаем растительное масло, после чего повторно перемешиваем соединенные ингредиенты. Для того чтобы перемешивание было более эффективным – можно воспользоваться миксером. Далее в полученную массу отправляем заранее измельченные орехи, снова взбиваем ингредиенты миксером. Тем временем в полученную массу по половине стакана вводим пшеничную муку, после каждого ввода муки следует тщательное взбивание. После того, как указанное количество пшеничной муки постепенно введено – добавляем подготовленное яблоко, после этого снова взбиваем миксером соединенные ингредиенты. Затем берем подходящую форму для запекания. Тщательно промазываем ее маслом, в данную форму выкладываем наше тесто. Обращаем ваше внимание, что отправлять форму с ингредиентами можно только в предварительно разогретый духовой шкаф. Духовку лучше всего разогреть до 180 градусов, время запекания составляет 50 минут. На данном этапе приготовление ароматного яблочного пирога на соке можно считать законченным, блюдо можно смело подавать к столу. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ