Ингредиенты, которые будут необходимы при приготовлении супчика из кабачков: 300 грамм кабачка, пару клубней картофеля, один спелый томат, одна репчатая луковица среднего размера, одна средняя морковка, корень петрушки, столовая ложка подсолнечного масла, литр питьевой воды, соль и любимые специи.

Картофели очищаем от кожуры и нарезаем на кубики среднего размера, выкладываем картофель в кипящую воду. Тем временем нарезаем кабачок на небольшие кубики и спустя 10 минут после того, как картофель закипел, присоединяем кубики из кабачков. Томат режем на небольшие дольки и опускаем в кастрюлю с картофелем и кабачком, после этого продолжаем варить еще 10 минут. Морковь чистим, промываем и измельчаем на крупной терке. Репчатый лук должен быть нашинкован. Точно так же измельчаем корень петрушки. На сковородке с предварительно добавленным подсолнечным маслом обжариваем лук, морковь и измельченный корень петрушки. Обжаренные овощи опускаем в кастрюлю, заправляем сметаной с высокой жирностью и даем закипеть. Суп должен быть снят с огня и настаиваться около четверти часа. На стол суп подается теплым с гренками и зеленью. Приятного всем аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ