Приготовление салата “Кармен”:
Сладкий перчик выпечь, вычистить и порезать лапшой. Также порезать мясо цыпленка. Отварить молодой горошек. Рис сварить на водной массе в протяжении 15 мин либо припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи перемешать с рисом, мясом и заправлять салатной заправкой из уксуса, оливкового масла и горчицей, приперчить, присолить. Обсыпать сверху очень мелко нарезанной зеленью петрушки и листиками эстрагона.

Ингредиенты для приготовления салата “Кармен”:
250 грамм отварного мяса цыпленка, 150 грамм свежего молодого горошка, 3 красных сладких перчика, 1 чашка риса, 1 либо 2 стол. ложечки оливкового масла, 1 стол. ложечка уксуса, 1 стол. ложечка горчицы, зелень петрушки, веточка эстрагона, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ