Для приготовления на десерт ореховых палочек вам будут необходимы следующие ингредиенты: 3 яичных белка, половина стакана сахарной пудры, половина стакана молотых орехов, чайная ложка сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки высокого качества, половина чайной ложки корицы, шоколад либо любимое повидло.

Первым делом берем яичные белки и взбиваем их с указанным количеством сахарной пудры, взбивать нужно до тех пор, пока не образуется пена белого цвета. В пену присоединяем необходимое количество молотых орехов, столовую ложку пшеничной муки, немного корицы и медленными движениями перемешиваем всю смесь до однородной консистенции. Смесь перекладываем в кондитерский мешок. Готовим противень, он должен быть хорошенько промазан маслом. На противень из кондитерского мешка нужно выдавить полоски, длина которых равна 5 сантиметрам. Противень с палочками отправляем в духовой шкаф, где они должны провести около 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления палочки должны охладиться, а потом мы их склеиваем попарно повидлом либо растопленным шоколадом. Приятного аппетита всем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ