Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов;
  • 2 кг помидоров;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 3 моркови;
  • 1 ст. чеснока;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 1 ст. растительного масла;
  • 1 ст. уксуса;
  • 1 ст.л. соли и перец.

Способ приготовления блюда:

  1. Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять 20 мин.
  2. Помидоры, перец, морковь и чеснок измельчить в мясорубке.
  3. Добавить в смесь соль, сахар, уксус, масло. Довести до кипения.
  4. В кипящую смесь положить баклажаны и кипятить 20 мин.
  5. Разложить все по стерильным банкам и закатать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ