Название блюда: Салат “Лелека”

Ингредиенты:

  • 1 банка кукурузы;
  • 2 окорочка;
  • 2-3 луковицы;
  • 300 г корейской морковки;
  • 1 пачка густого майонеза (67%);
  • сахар, соль, черный перец;
  • уксус.

Способ приготовления блюда:

  1. Окорочка отварить и порезать кубиками.
  2. Сделать маринад для лука. Смешать воду, черный перец, соль, сахар и уксус.
  3. Лук порезать полукольцами и поместить в маринад на 10 мин.
  4. Смешать кукурузу, порезанные окорочка, морковь, лук. Заправить майонезом и не солить.
  5. Украсить по желанию ингредиентами из салата. Салат готов.

Салат Лелека

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ