Картофельно-томатное суфле

Приготовление картофельно-томатного суфле:
Очищенные картофель и лук, помидоры нарежь кусочками. Мясо вымой, просуши и разрежь на 5-6 тонких кусочков. Духовку предварительно нагрей до 200 градусов Цельсия. Кусочки в филе обжаривай в горячем растительном масле с обеих сторон по 2 минуты, вынь из сковороды, посоли и поперчи. Жароустойчивую формочку смажь маслом, уложи на дно один ряд картофеля, сверху положи кусочки филе, полей растительным маслом; на мясо положи рядами вперемежку картофель, помидоры, лук. Посыпь блюдо солью, перцем, тимьяном (чабрецом). Перемешай тертый сыр со сметаной и вылей на суфле.
Запекай в духовке 15 минут.

Ингредиенты для приготовления картофельно-томатного суфле:
600 г очищенного вареного (можно вчерашнего) картофеля, 2 луковицы, 500 г помидоров, 400 г филе из говядины, 1-2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соли, черный перец на кончике ножа, 50 г тертого сыра, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (чабреца), 1/8 л сметаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ