Ингредиенты:

  • 1 кг говядины;
  • 100 г шпика;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 корень сельдерея;
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса;
  • 1 ст. ложка ягод можжевельника;
  • 1/4 ч. ложки кориандра;
  • зелень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Говядину нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю, посолите, поперчите и залейте маринадом, приготовленным из уксуса, ягод можжевельника и кориандра. Поставьте в холодное место и маринуйте 2-3 дня.
  2. Затем мясо положите в форму, добавьте нарезанный полосками и обжаренный шпик, мелко нашинкованный лук, петрушку, нарезанные кубиками морковь и сельдерей, влейте 2 стакана воды и поместите в аэрогриль.
  3. Тушите в течение 10 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ